Tree4.IT
Seguici su Facebook
Tel. +39 0372 420050  |  Fax +39 0372 530617

PRIVACY POLICY

Tree 4 IT - Via Sesto, 39/41 - 26100 Cremona (CR)

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell' art. 13 del d.lgs 30/06/2003 n° 196

La informiamo che i dati personali trattati o comunicati da terze parti sono necessari per finalità relative alla gestione dei rapporti contrattuali, precontrattuali e societari; per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dal nostro statuto, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo. Gli stessi sino altresì trattati per finalità funzionali alla nostra attività per le quali l'interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso, e cioè finalità gestionali, statistiche, commerciali, operative, di marketing e promozionali, di indagini di mercato, nella fattispecie:
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e ad opera di soggetti in ciò appositamente incaricati.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza e potrà esser effettuato, oltre che con strumenti manuali, anche attraverso strumenti elettronici, o comunque automatizzati (sia informatici che telematici), atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse.
I dati personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, comunque nel rispetto dell'art. 11 d. Lgs. n. 196/2003.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il conferimento dei dati necessari per adempiere agli obblighi previsti da leggi (es. dati per la fatturazione), da regolamenti e dalla normativa comunitaria. ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, è obbligatorio. Il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto. nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda gli altri dati, il loro conferimento è facoltativo. ma il loro mancato ottenimento sarà valutato caso per caso e potrà determinare la mancata prosecuzione del rapporto e l'impossibilità d'instaurazione di nuovi rapporti contrattuali.
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9, e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, rivolgendosi al titolare od al responsabile del trattamento dati, che provvederà, direttamente od indirettamente a chiarire al richiedente anche ogni altro aspetto della politica aziendale sulla privacy.
Anche soggetti esterni, da noi nominati. oltre che del Titolare del trattamento, dei Responsabili e di tutti gli Incaricati del trattamento. potranno venire a conoscenza dei dati personali forniti o acquisiti nell'ambito del rapporto contrattuale, precontrattuale e/o anche solo di semplice collaborazione.
I dati personali raccolti potranno altresì essere comunicati ad altre società del nostro gruppo e/o a società collegate, associate, partecipanti e partecipate, controllanti e controllate. e a soggetti che svolgono funzioni che devono ritenersi fondamentali ai fini dell'operatività della società stessa. Saranno, comunque, comunicati solo i dati ritenuti necessari ed essenziali, e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono conferiti e trattati. I Vostri dati potranno essere oggetto di diffusione per le finalità e con le modalità indicate.
Titolare del trattamento dei dati personali è:
Tree 4 IT - Via Sesto, 39/41 - 26100 Cremona (CR)
Ulteriori informazioni sul Responsabile e sugli Incaricati del trattamento dati, nonché l'esercizio dei propri diritti, sono richiedibili all'indirizzo di posta elettronica privacy@tree4.it o via fax: 0372 530617, oppure via posta ordinaria.